机构信息

全称及简称: 找银子(www.zhaoyinzi.com)平台运营主体为爱搜奇(北京)科技有限公司(简称“找银子”)
统一社会信用代码: 911101085636532597
注册资本: 10000万元
实缴资本: 5660万元

技术中心:北京市海淀区海淀西大街36号七层
运营中心: 北京市朝阳区东大桥路8号尚都国际中心A座2916室
成立时间: 2010年10月26日
公司经营期限: 2010年10月26日-2025年10月25日
公司经营状态: 开业
法定代表人: 马顺
经营范围: 技术开发;软件开发;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE 值在                       1.5 以上的云计算数据中心除 外)。(企业依法自主选择经营项目,开展                   经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展                   经营活 动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
分支机构: 无
联系方式: 010-58700398
技术中心: 北京市海淀区海淀西大街36号七层
运营中心: 北京朝阳区尚都国际大厦A2916
资金存管银行名称: 武汉众邦银行股份有限公司
资金存管签约时间: 2018年3月
资金存管全量业务上线时间: 2018年9月