合作伙伴

清华同方

      清华同方,是以直接投资及私募投资管理为主业的专业多元化投资企业集团。旗下运营管理私募品牌为“同方创投”及“厚持资本”。2015年旗下品牌“厚持资本”荣列清科榜单“中国本土创业投资机构50强”。同方股份有限公司拟通过同方金融控股有限公司整合的金融投资类在管理的资产总规模达3000亿以上,主要包括原有投资以及基金类公司、保险类资产和信托银行类资产。同方股份有限公司通过将当前的金融业务板块进行整合,进一步丰富和打造以科技实业为主体,以创新孵化和金融资本为两翼的产业架构,通过融合产业运营、科技孵化和金融资源,实现共享、共创、共赢的“科创融”生态圈。

北京荣马资产管理有限公司

     北京荣马资产管理有限公司,简称“荣马资产”,注册资本20008万元人民币,公司风险保障金12000万元(自有),是一家致力于提供多元化金融服务的综合型金融服务机构。荣马资产纵合业内资深资产评估、项目评估、投资评估、风控监管、道德风险管控、信息安全保障、客户服务等专业人士,立足优厚的金融资源和丰富的资本运作经验,以规范操作流程为根本,通过专家评估、第三方评估团评估等方式,进行全面技术经济论证和再评估,并对项目的财务、经济效益等进行综合项目审核、投资评估等系统论证,为最终投融资决策提供依据。荣马资产投资领域:现代农业、畜牧业、大学生自主创业、小微企业、贸易进出口、旅游业、快消品、高端设备等。

北京市互联网金融行业协会

      北京市互联网金融行业协会成立于2014年12月,并于2017年9月更名为北京市互联网金融行业协会,前身是北京市网贷行业协会。协会是由互联网金融行业机构及相关行业机构联合发起成立的专业行业协会,是经北京市社会团体登记管理机关核准登记的非营利性自律社会团体。北京市互联网金融行业协会宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚; 团结北京市开展业务的网贷机构以及相关行业机构,坚持以金融创新的思维、协作的文化、开放的平台、 有效的服务为指导思想,通过开展机构间持续的相互调研交流、开放数据、参与行业自律沟通等活动, 为会员提供服务,为行业发展服务,达到推进行业规范发展的目的。

中伦律师事务所

      中伦律师事务所创立于1993年,是中国司法部最早批准设立的合伙制律师事务所之一。经过数年快速、稳健的发展壮大,中伦已成为中国规模最大的综合性律师事务所之一。涉及28个业务领域,共计260+名合伙人,全球15个办公室,1200+名专业人员。

北京大学光华管理学院

      北京大学光华管理学院(Guanghua School of Management,Peking University)前身是成立于1985年的北京大学经济管理系,1994年正式更名为光华管理学院。依托北京大学深厚的历史底蕴和文化积淀,作为北大工商管理教育的主体,北京大学光华管理学院是亚太地区最优秀的商学院之一。以“创造管理知识,培养商界领袖,推动社会进步”为使命,本科、学术型研究生、金融硕士、MBA、EMBA、MPAcc、高层管理教育等课程已获得国际权威认证。

融众鑫信息咨询有限公司

      融众鑫,全称融众鑫信息咨询有限公司,是深圳万利行科金融服务有限公司(以下简称“万利行”)在获得北京大学燕园校友创投基金出借支持后创立的全资子公司。融众鑫作为万利行新兴项目单元,以万利行实力为依托,逐步建立起强大的全国协同服务网络,提供全方位、个性化的管理服务。融众鑫公司总部位于深圳,是新兴的汽车抵押借款咨询服务平台,提供二手汽车抵押借款、汽车变现、汽车质押借款、资金周转、融资借款咨询服务,借款人可用自有机动车辆的所有权为抵押,获得便利快捷的短期融资,期限灵活,安全可靠。

东旭集团

      东旭集团成立于 1997年,注册资本168亿元。集团经过20余年的发展,东旭集团已 发展成为集高端装备制造、平板显示玻璃基板生产、环保建材、 新能源开发、地产、金融、新城镇化等产业集群为一体的大型高科 技企业集团。近年来,金融产业作为东旭集团重点发展的产业板块之 一。经过几年的积极打造,东旭集团通过持股、并购的多种途径, 建立起一只涵盖银行、租赁、保险等多个领域的金融产业链。

联动优势

      联动优势科技有限公司由中国移动与中国银联于2003年8月联合发起成立,是目前国内领先的跨综合支 付服务、智能金融信息服务、移动化的本地多应用服务三大领域的移动金融及移动电子商务产业链服 务提供商。联动优势推出的P2P行业资金托管系统居行业领先地位。

中国运动员教育基金

      由原国家体育总局副局长及党组成员蔡振华及李宁有限公司董事会主席及执行董事李宁发起,为中国在役及退役运动员,提供学习平台与 资助。借以帮助他们做退役后转型准备。同时,致力推动及支持中国贫困地区的体育教育发展,帮助儿童学习体育精神,享受运动带来的快乐。

北京东审会计师事务所

      东审”最早一个公司成立于1994年4月1日,至今已有20年的执业经历了,现在已经发展成为由北京东审会计师事务所、北京东审税务师事务所有限责任公司、北京东审资产评估有限责任公司、北京申洋房地产评估有限公司、北京东审工程造价咨询有限责任公司、北京联财会计俱乐部、北京中登联登记注册代理事务所、北京东审投资管理有限公司、北京中科联易科技发展有限公司等多家公司组成的为企业提供一条龙服务的大型、综合性的财税服务机构。

法大大

      深圳法大大网络科技有限公司(www.fadada.com)是国内领先的第三方电子合同平台,主要为金融、保险、第三方支付、旅游、房地产、汽车、医疗、物流、供应链、B2B、B2C线上交易平台、人力资源管理等行业以及政府机构提供电子合同、电子文件签署及存证服务,同时整合提供司法鉴定和律师服务等增值服务。法大大已通过ISO27001安全认证并获得众安保险承保,因其便捷、安全、合规的特性,目前法大大的产品和服务已被阿里巴巴、微软、百度、海尔、霍尼韦尔、支付宝、滴滴、美团、携程、同程旅游、人人车、蔚来汽车、小红书、蛋壳公寓、拍拍贷、众安保险、阳光保险、云南信托、新东方、龙湖地产、红星美凯龙、吉利石油等众多知名平台和公司所采用。

众邦银行

      武汉众邦银行是一家由卓尔控股、当代集团、壹网通科技、钰龙集团、奥山投资、法斯克能源等六家民营企业发起成立的民营银行,成为中国第11家民营银行,注册资本20亿元。